De onde vem o que eu como #65: Feijoada

  • 16/11/2023
(Foto: Reprodução)
Episódio explica a origem da feijoada. Descubra qual é o ingrediente mais importante deste prato. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR Você pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio. A feijoada é um prato criado no século 19 e que tem a cara do Brasil. Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber: Quais culturas influenciaram na criação da feijoada; Como um restaurante em São Paulo se tornou referência nesse prato; Qual é o ingrediente mais importante da feijoada. Conheça a produção brasileira de carne suína e entenda por que ela se destaca em Santa Catarina. O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti. Com feijão-preto, frutos do mar e mais: veja versões de feijoada para experimentar Feijoada ajuda a movimentar mais de R$ 40 bilhões no campo Morango, maçã e caju não são frutas; saiba por que eles recebem outro nome Podcast "De onde vem o que eu como" explica qual é a origem da feijoada. Freepik/Reprodução 🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS: 📺ASSISTA: De onde vem o que eu como: laranja De onde vem o que eu bebo: o café especial que faz o Brasil ser premiado no exterior Feijoada é o tema do 65º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'. Comunicação/Globo

FONTE: https://g1.globo.com/podcast/de-onde-vem-o-que-eu-como/noticia/2023/11/16/de-onde-vem-o-que-eu-como-65-feijoada.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Top 5

top1
1. Eu Gosto Assim

Gustavo Mioto, Mari Fernandez

top2
2. Bombomzinho

Israel & Rodolffo, Ana Castela

top3
3. Pipoco

Ana Castela

top4
4. Mal Feito

Hugo e Guilherme, Marília Mendonça

top5
5. Haja Colírio

Guilherme e Benuto

Anunciantes